0,00 $

No products in the cart.

Free shipping on any purchase of 15$ or more!

contact@gzauto.org

+55 123 548 987

0,00 $

No products in the cart.

Skandinavisk SKOG 香薰蜡烛,香味:松木针和冷杉球果,白桦树液和山谷百合 200 克

More articles


Price: ¥215.35
(as of Dec 02,2021 15:26:22 UTC – Details)



香水和瑞典说唱蜡的混合,涂漆的玻璃摆,纯棉烛芯和经过FSC 认证的山毛榉木盖。
香调:松木针和松果,桦木汁和麦麸。一种香味,旨在吸收房间,而不是为了掩饰。
50 小时 / 200 克。可持续管理和无技术瑞典说唱蜡混合。尺寸:高度:9.9 厘米。直径:7.9厘米。可重复使用的玻璃风扇,用于存放、装饰或茶灯。
自 2019 年起 B 公司经认证,其符合社会和科学方面的标准。纯素和未经动物试验。FSC认证包装。

原文

item_display_weight;0.2 kilograms

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest